- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Гуляш из мяса барсука с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 10:21
Мясо барсука | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Сметана | 2 стол.л. |
Вода | 500 мл |
Кинза, кориандр | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Бульонный кубик | 1 шт. |
Барсучье мясо похоже на говядину и в общем готовится почти так же. То есть все те блюда, что вы делаете из говядины, можно делать и из барсука. Только иметь в виду, что мясо барсука нужно предварительно освободить от жира (жир очень неприятно пахнет), а затем замочить на ночь. За ночь мясо впитает воду и будет уже не таким жестким. Весь остальной процесс готовки, я повторю, такой же, как с говядиной. То есть берете любой рецепт из говядины и готовите своего добытого барсука. :) |
Кулинарный рецепт Гуляш из мяса барсука с фото
Мясо барсука, предварительно вымоченное, нарезать кусками и обжарить в растительном масле с луком, солью и специями по вкусу. Добавить затем болгарский перец, нарезанный соломкой, и очищенные и нарезанные помидоры. Дать потушиться, перемешивая. Добавить томатную пасту и сметану, перемешать. Теперь переложить мясо в утятницу, залить разведенным в воде бульонным кубиком. Поставить тушиться в прогретую до 160 градусов духовку на 1-1,5 часа. Готовый гуляш из мяса барсука посыпать свежей зеленью кинзы.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6218-kulinarnyiy-recept-gulyash-iz-myasa-barsuka-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.