- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лаваш с копчeным сыром
Опубликованно 9 Мая 2015, в 19:51
Лаваш | 6 шт |
Сыр колбасный | 1 кг |
Яйцо | 3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Укроп | 1 пуч. |
Помидор | 1 шт |
Отличная закуска к пиву, очень вкусно это есть с чаем, да и как самостоятельное блюдо очень удобно! Понравится всем, кто любит аромат копчeностей. К тому же, можно это блюдо хранить в морозилке, оно подходит на все случаи жизни - перекусить, подать неожиданным гостям... Достал, поджарил - и готово! |
Лаваш с копчeным сыром
Вот нужный нам копчёный (колбасный) сыр.
Режем сыр кубиками.
Мелко режем укроп и чеснок. Количество чеснока - по вкусу, кто как любит.
Измельчаем варёные яйца.
Режем помидоры мелкими кубиками. Зимой можно использовать замороженные помидоры и строгать их как угодно. :) Можно обойтись вообще без помидоров, но с ними веселее.
Всё перемешиваем. Начинка готова.
Я покупала такие лаваши.
Раскладываем лаваш.
Режем его на три части.
На каждую часть выкладываем начинку.
Заворачиваем пакетиком.
Вот он свёрнутый.
Такие заготовки можно сложить в контейнер и спрятать в морозилку. Хранить можно вечно. :) Если берёте замороженный продукт, перед поджариванием можно разморозить в микроволновке, а можно сразу на сковороду, но тогда под крышку на маленький огонь. Перевернуть, когда зарумянится с одной стороны и уже дожаривать вторую сторону на огне побольше.
Обжарить лаваши с двух сторон на среднем огне.
Можно кушать! Подавать горячими, чтобы сыр был расплавленным.
Извините, что так подробно о простом блюде. Но это один из моих любимых рецептов, палочка-выручалочка.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62189-lavash-s-kopchenyim-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.