Лаваш с копчeным сыром
| Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
| Добавлено: | 2015-05-09 19:51:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
Лаваш ![]() |
6 шт |
Сыр колбасный ![]() |
1 кг |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
| Укроп | 1 пуч. |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Отличная закуска к пиву, очень вкусно это есть с чаем, да и как самостоятельное блюдо очень удобно! Понравится всем, кто любит аромат копчeностей. К тому же, можно это блюдо хранить в морозилке, оно подходит на все случаи жизни - перекусить, подать неожиданным гостям... Достал, поджарил - и готово! |

Вот нужный нам копчёный (колбасный) сыр.

Режем сыр кубиками.

Мелко режем укроп и чеснок. Количество чеснока - по вкусу, кто как любит.

Измельчаем варёные яйца.

Режем помидоры мелкими кубиками. Зимой можно использовать замороженные помидоры и строгать их как угодно. :) Можно обойтись вообще без помидоров, но с ними веселее.

Всё перемешиваем. Начинка готова.

Я покупала такие лаваши.

Раскладываем лаваш.

Режем его на три части.

На каждую часть выкладываем начинку.

Заворачиваем пакетиком.

Вот он свёрнутый.

Такие заготовки можно сложить в контейнер и спрятать в морозилку. Хранить можно вечно. :) Если берёте замороженный продукт, перед поджариванием можно разморозить в микроволновке, а можно сразу на сковороду, но тогда под крышку на маленький огонь. Перевернуть, когда зарумянится с одной стороны и уже дожаривать вторую сторону на огне побольше.

Обжарить лаваши с двух сторон на среднем огне.

Можно кушать! Подавать горячими, чтобы сыр был расплавленным.
Извините, что так подробно о простом блюде. Но это один из моих любимых рецептов, палочка-выручалочка.



Ночью в Москве: 
















































...