- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лаваш с копчeным сыром

Опубликованно 9 Мая 2015, в 19:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лаваш 6 шт
Сыр колбасный 1 кг
Яйцо 3 шт
Чеснок 3 зуб.
Укроп 1 пуч.
Помидор 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Отличная закуска к пиву, очень вкусно это есть с чаем, да и как самостоятельное блюдо очень удобно! Понравится всем, кто любит аромат копчeностей. К тому же, можно это блюдо хранить в морозилке, оно подходит на все случаи жизни - перекусить, подать неожиданным гостям... Достал, поджарил - и готово!

Лаваш с копчeным сыром

Вот нужный нам копчёный (колбасный) сыр.

Режем сыр кубиками.

Мелко режем укроп и чеснок. Количество чеснока - по вкусу, кто как любит.

Измельчаем варёные яйца.

Режем помидоры мелкими кубиками. Зимой можно использовать замороженные помидоры и строгать их как угодно. :) Можно обойтись вообще без помидоров, но с ними веселее.

Всё перемешиваем. Начинка готова.

Я покупала такие лаваши.

Раскладываем лаваш.

Режем его на три части.

На каждую часть выкладываем начинку.

Заворачиваем пакетиком.

Вот он свёрнутый.

Такие заготовки можно сложить в контейнер и спрятать в морозилку. Хранить можно вечно. :) Если берёте замороженный продукт, перед поджариванием можно разморозить в микроволновке, а можно сразу на сковороду, но тогда под крышку на маленький огонь. Перевернуть, когда зарумянится с одной стороны и уже дожаривать вторую сторону на огне побольше.

Обжарить лаваши с двух сторон на среднем огне.

Можно кушать! Подавать горячими, чтобы сыр был расплавленным.

Извините, что так подробно о простом блюде. Но это один из моих любимых рецептов, палочка-выручалочка.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62189-lavash-s-kopchenyim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.