"Русские роллы"
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 20:02:37 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 79 |
Семга | 500 г |
Сыр плавленный | 400 г |
Лаваш | 4 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Рецепт прост в приготовлении. Можно подать на стол не только членам семьи, но и гостям. |
Если у вас целый кусок рыбы, нарезать его тонкими ломтиками. Размазываем 100 г плавленного сыра по лавашу. На 1 лаваш приходится ровно 100 г массы. Заворачиваем кусочки семги в лаваш. Но рыбу раскладывать нужно не сразу на всю площадь лаваша а поэтапно. Получается колбаски, которые необходимо на полчаса поставить в холодильник ; -), иначе все расползется. Охлажденные колбаски разрезаем на "розочки". Украшаем наши роллы зеленью. ; -) ; -) ; -)