- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица по-мексикански
Опубликованно 9 Мая 2015, в 19:52
Филе куриное | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец сладкий красный | 600 г |
Сыр твердый | 100 г |
Лаваш | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Помидор | 4 шт |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусная, в меру остренькая курочка, завернутая в лаваш, порадует ваших близких. Моя дочка в восторге и каждый день просит повторения этого блюда. |
Курица по-мексикански
Куриное филе нарезаем мелкими кусочками.
Перец нарезаем соломкой.
Лук полукольцами.
Лук и перец потушить в подсолнечном масле 10 минут.
Добавить куриное филе, мелко порезанную петрушку, соль, перец и тушить до готовности.
Сыр натереть на крупной терке. Смешать готовую курицу и сыр.
Смесь выкладываем на лаваш.
Сворачиваем лаваш в трубочку, выкладываем на противень и запекаем в духовке 10 минут.
Готовим соус: мелко режем помидоры и петрушку. Смешиваем, добавляем соль, перец, сок лимона.
Выкладываем рулеты на тарелку и поливаем сверху соусом.
Острота блюда зависит от вашего эксперимента с перцем.
Я готовила и для детей, поэтому перца положила чуть-чуть.
Дочка (а ее очень сложно накормить, тем более блюдами, где есть овощи) была в восторге. Теперь каждый день просит повторить его.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62199-kurica-po-meksikanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.