- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица по-мексикански

Опубликованно 9 Мая 2015, в 19:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 700 г
Лук репчатый 2 шт
Перец сладкий красный 600 г
Сыр твердый 100 г
Лаваш по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу
Помидор 4 шт
Сок лимонный 3 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная, в меру остренькая курочка, завернутая в лаваш, порадует ваших близких. Моя дочка в восторге и каждый день просит повторения этого блюда.

Курица по-мексикански

Куриное филе нарезаем мелкими кусочками.

Перец нарезаем соломкой.

Лук полукольцами.

Лук и перец потушить в подсолнечном масле 10 минут.

Добавить куриное филе, мелко порезанную петрушку, соль, перец и тушить до готовности.

Сыр натереть на крупной терке. Смешать готовую курицу и сыр.

Смесь выкладываем на лаваш.

Сворачиваем лаваш в трубочку, выкладываем на противень и запекаем в духовке 10 минут.

Готовим соус: мелко режем помидоры и петрушку. Смешиваем, добавляем соль, перец, сок лимона.

Выкладываем рулеты на тарелку и поливаем сверху соусом.

Острота блюда зависит от вашего эксперимента с перцем.

Я готовила и для детей, поэтому перца положила чуть-чуть.

Дочка (а ее очень сложно накормить, тем более блюдами, где есть овощи) была в восторге. Теперь каждый день просит повторить его.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62199-kurica-po-meksikanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.