Курица по-мексикански
| Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
| Добавлено: | 2015-05-09 19:52:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 700 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец сладкий красный | 600 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Лаваш | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
Помидор ![]() |
4 шт |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусная, в меру остренькая курочка, завернутая в лаваш, порадует ваших близких. Моя дочка в восторге и каждый день просит повторения этого блюда. |

Куриное филе нарезаем мелкими кусочками.

Перец нарезаем соломкой.

Лук полукольцами.

Лук и перец потушить в подсолнечном масле 10 минут.

Добавить куриное филе, мелко порезанную петрушку, соль, перец и тушить до готовности.

Сыр натереть на крупной терке. Смешать готовую курицу и сыр.

Смесь выкладываем на лаваш.

Сворачиваем лаваш в трубочку, выкладываем на противень и запекаем в духовке 10 минут.

Готовим соус: мелко режем помидоры и петрушку. Смешиваем, добавляем соль, перец, сок лимона.
Выкладываем рулеты на тарелку и поливаем сверху соусом.
Острота блюда зависит от вашего эксперимента с перцем.
Я готовила и для детей, поэтому перца положила чуть-чуть.
Дочка (а ее очень сложно накормить, тем более блюдами, где есть овощи) была в восторге. Теперь каждый день просит повторить его.

Вечером в Москве: 
















































...