Кесадилья вегетарианская
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 19:52:40 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 112 |
Лаваш | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Укроп | 2 пуч. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Рецепт взят с пачки лавашей (круглые мексиканские лепешки tortillas), приготовила сначала с ними, но нам не очень лепeшки понравились. Тогда решила сделать с привычным армянским лавашом и осталась в восторге! Горячий, лeгкий, быстрый, очень вкусный и полезный завтрак! |
Наши продукты! Вегетарианского рецепта на сайте не нашла.
Луковицу мелко покрошить кубиками, обжарить пару минут.
Помидор и перец нарезать так же кубиками и добавить к луку. Обжарить три-четыре минутки. Овощи должны быть внутри свежими - сохраняем витамины!
Покрошить чеснок и зелень, одну минутку обжарить с овощами и остудить! Если горячим выкладывать, лаваш сильно рвётся.
Сыр натереть на тёрке.
Выложить на лаваш начинку, сыр и завернуть.
Лучше это делать шустро!
Выложить кесадилью на сковородку и закрыть крышку.
Поджарить до хрустящей корочки с двух сторон.
Приятного завтрака!!!
Для мужа, к сожалению, добавляю колбасу. Будь она не ладна! :) Не вегетарианец он! Фигуру не блюдёт.