Кесадилья вегетарианская
| Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
| Добавлено: | 2015-05-09 19:52:40 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 112 |
Лаваш ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Лук белый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Укроп | 2 пуч. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Рецепт взят с пачки лавашей (круглые мексиканские лепешки tortillas), приготовила сначала с ними, но нам не очень лепeшки понравились. Тогда решила сделать с привычным армянским лавашом и осталась в восторге! Горячий, лeгкий, быстрый, очень вкусный и полезный завтрак! |

Наши продукты! Вегетарианского рецепта на сайте не нашла.

Луковицу мелко покрошить кубиками, обжарить пару минут.

Помидор и перец нарезать так же кубиками и добавить к луку. Обжарить три-четыре минутки. Овощи должны быть внутри свежими - сохраняем витамины!

Покрошить чеснок и зелень, одну минутку обжарить с овощами и остудить! Если горячим выкладывать, лаваш сильно рвётся.

Сыр натереть на тёрке.

Выложить на лаваш начинку, сыр и завернуть.

Лучше это делать шустро!

Выложить кесадилью на сковородку и закрыть крышку.

Поджарить до хрустящей корочки с двух сторон.

Приятного завтрака!!!

Для мужа, к сожалению, добавляю колбасу. Будь она не ладна! :) Не вегетарианец он! Фигуру не блюдёт.



Днем в Москве: 
















































...