Куриный рулет в лаваше
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 19:52:43 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 52 |
Лаваш | 1 шт |
Фарш куриный | 500 г |
Яйцо | 3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 150 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Сметана | 50 г |
Специи | по вкусу |
Быстро, вкусно, недорого... |
Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Лаваш разделить на 2 части.
Куриный фарш посолить, поперчить, добавить сушеную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешать.
Лаваш смазать майонезом, сверху положить куриный фарш, затем посыпать тёртым яйцом и сыром.
Свернуть лаваш с начинкой в рулет, выложить его на смазанный маслом противень. Лаваш смазать сметаной.
Поставить выпекать до румяной корочки на 35-40 минут при t=180*С.
Остывший рулет нарезать на порционные кусочки. Рулет подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!!!