- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 19:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Виноград 2 ст. л.
Лаваш 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Бедро куриное 3 шт
Сыр твердый 50 г
Орех мускатный ч. л.
Яйцо 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Кунжут 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Девочки и мальчики, приготовила сегодня просто потрясающий рулет из лаваша. Очень захотелось поделиться с вами этим рецептов. В рецепте я провела эксперимент в сочетании таких продуктов, как морковь, курица и виноград. Рулет получился сочный и ароматный. Я просто не могу передать, насколько это вкусное сочетание. Заходите, угощаю всех))

"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка"

Как я уже говорила, приготовим рулет из лаваша с начинкой из курицы, моркови и винограда с добавлением подсолнечного масла "Идеал". Куриное бедро отварить в подсоленной воде, даем остыть и отделяем мясо от косточек. Мясо нарезать на средние кусочки.

Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать мелко. Морковь и лук обжарить на подсолнечном масле 2-3 минуты. Морковь с луком добавляем к мясу. Добавляем яичный белок (яйцо разделить на белок и желток, желток понадобится для смазывания верха рулета, а белок кладем в начинку), мускатный орех и соль по вкусу, все перемешать.

Лаваш смазать сметаной и посыпать сверху тертым сыром (натертым на крупной терке).

Выкладываем мясную начинку и посыпаем измельченным укропом.

Виноград берем без косточек. Виноград помыть и распределить по лавашу.

Аккуратно сворачиваем рулет и кладем на противень, застеленный пекарской бумагой. Рулет смазать желтком и посыпать кунжутом.

Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200-220 градусов на средней полке. Время запекания составляет 20-30 минут. Готовность определяем по румяной корочке и восхитительному аромату на кухне.

Рулету из лаваша даем немного остыть, затем нарезаем на кусочки и подаем к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62203-quotfarshirovannyiyquot-lavash-s-kuricey-i-vinogradom-quotosennyaya-izyuminkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.