- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борани овощной

Опубликованно 9 Мая 2015, в 19:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 шт
Баклажан 2 шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Масло сливочное 50 г
Кинза 1 пуч.
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Лаваш 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное летнее овощное армянское блюдо! Нет такой остроты, как в грузинской кухне и очень сытно! Мне понравилось! Надеюсь, понравится и вам, мои дорогие!!!

Борани овощной

Для начала подготовим все наши овощи. Картофель и лук чистим и режем кубиками. Баклажаны и перец режем крупными кубиками.

В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем в нем в течение 15 минут, периодически помешивая, картофель, лук и баклажаны.

Затем добавить к овощам болгарский перец и нарезанный дольками помидор, жарим минут 5. Добавляем измельченную кинзу, солим и жарим еще 5 минут.

Лаваш разорвать на 4 части (получится большой квадрат), слегка разогреть в микроволновке или в духовке.

Свернуть лаваш кулечком, заполнить овощной смесью и украсить зеленью петрушки!

Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62271-borani-ovoschnoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.