Борани овощной
| Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
| Добавлено: | 2015-05-09 19:57:11 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Баклажан | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Кинза | 1 пуч. |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лаваш | 1 упак. |
| Вкусное летнее овощное армянское блюдо! Нет такой остроты, как в грузинской кухне и очень сытно! Мне понравилось! Надеюсь, понравится и вам, мои дорогие!!! |

Для начала подготовим все наши овощи. Картофель и лук чистим и режем кубиками. Баклажаны и перец режем крупными кубиками.
В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем в нем в течение 15 минут, периодически помешивая, картофель, лук и баклажаны.

Затем добавить к овощам болгарский перец и нарезанный дольками помидор, жарим минут 5. Добавляем измельченную кинзу, солим и жарим еще 5 минут.

Лаваш разорвать на 4 части (получится большой квадрат), слегка разогреть в микроволновке или в духовке.
Свернуть лаваш кулечком, заполнить овощной смесью и украсить зеленью петрушки!

Приятного всем аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...