Борани овощной
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 19:57:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Картофель | 3 шт |
Баклажан | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Кинза | 1 пуч. |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лаваш | 1 упак. |
Вкусное летнее овощное армянское блюдо! Нет такой остроты, как в грузинской кухне и очень сытно! Мне понравилось! Надеюсь, понравится и вам, мои дорогие!!! |
Для начала подготовим все наши овощи. Картофель и лук чистим и режем кубиками. Баклажаны и перец режем крупными кубиками.
В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем в нем в течение 15 минут, периодически помешивая, картофель, лук и баклажаны.
Затем добавить к овощам болгарский перец и нарезанный дольками помидор, жарим минут 5. Добавляем измельченную кинзу, солим и жарим еще 5 минут.
Лаваш разорвать на 4 части (получится большой квадрат), слегка разогреть в микроволновке или в духовке.
Свернуть лаваш кулечком, заполнить овощной смесью и украсить зеленью петрушки!
Приятного всем аппетита!!!