- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Трубочки из лаваша, начиненные грибами и мясом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 19:57


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 300 г
Грибы 400 г
Лук репчатый 1 шт
Лаваш 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Когда нет времени на приготовление блинчиков, в помощь приходит лаваш! Вкусно, сытно, быстро!

Трубочки из лаваша, начиненные грибами и мясом

1. Варим филе, подсаливая воду.

2. Чистим, режем грибы.

3. Чистим, режeм лук.

Обжариваем грибы на подсолнечном масле, добавляем лук, солим, перчим. Тем временем готовое филе рвем на мелкие кусочки и добавляем к грибам, когда те уже почти готовы. Чуть еще вместе обжариваем и выключаем. Начинка готова!

Берем лаваш, разворачиваем и режем вдоль шириной около 10 см, получаются полоски, в них и заворачиваем начинку (как в блинчики), сворачивая в трубочки и поджимая края.

К столу подаются чуть обжаренные на подсолнечном масле. Они получаются румяные и хрустящие.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

п. с. я обычно кручу их вечером, складываю в формочку, а утром на сковородку, и за 1 минутку свежие обжаренные трубочки)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62277-trubochki-iz-lavasha-nachinennyie-gribami-i-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.