Трубочки из лаваша, начиненные грибами и мясом
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 19:57:41 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Филе куриное | 300 г |
Грибы | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Лаваш | 2 шт |
Когда нет времени на приготовление блинчиков, в помощь приходит лаваш! Вкусно, сытно, быстро! |
1. Варим филе, подсаливая воду.
2. Чистим, режем грибы.
3. Чистим, режeм лук.
Обжариваем грибы на подсолнечном масле, добавляем лук, солим, перчим. Тем временем готовое филе рвем на мелкие кусочки и добавляем к грибам, когда те уже почти готовы. Чуть еще вместе обжариваем и выключаем. Начинка готова!
Берем лаваш, разворачиваем и режем вдоль шириной около 10 см, получаются полоски, в них и заворачиваем начинку (как в блинчики), сворачивая в трубочки и поджимая края.
К столу подаются чуть обжаренные на подсолнечном масле. Они получаются румяные и хрустящие.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
п. с. я обычно кручу их вечером, складываю в формочку, а утром на сковородку, и за 1 минутку свежие обжаренные трубочки)