- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы с мясом классические

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:55


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Капуста 2 шт.
Лук 2 шт.
Фарш мясной 700 гр
Рис 60 гр
Морковь 400 гр
Сметана 200 гр
Растительное масло 40 мл
Перец черный молотый чайн.л.
Соль 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Словно бабушкины! Простой рецепт вкусных голубчиков для самых любимых!

Кулинарный рецепт этих голубцов представляет русскую кухню. Каждая хозяйка умеет готовить голубцы с мясом по традиционному рецепту. Голубцы являются такой едой, которая всегда выручает на любой праздник.

Голубцы с мясом классические

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Капусту разбираем на листья и отвариваем их в подсоленом кипятке в течение 3 минут. Тщательно промытый рис отвариваем до полуготовности и смешиваем с тремя видами фарша. Из натертой на крупной терке моркови, мелко нашинкованного лука и нарезанных кусочками помидоров делаем пассировку на растительном масле. Для пассировки используем половину овощей. Затем добавляем в начинку и хорошо перемешиваем, посыпав солью и черным перцем. На каждый капустный лист кладем 2- 3 столовые ложки начинки и сворачиваем конвертом. Складываем голубцы в форму для запекания. Пассируем оставшиеся овощи со сметаной и выливаем сверху голубцов. Подготовленные голубцы отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Голубцы с мясом подаем со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/623-golubcyi-s-myasom-klassicheskie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.