- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голубцы с мясом классические
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:55
Капуста | 2 шт. |
Лук | 2 шт. |
Фарш мясной | 700 гр |
Рис | 60 гр |
Морковь | 400 гр |
Сметана | 200 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Перец черный молотый | чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Словно бабушкины! Простой рецепт вкусных голубчиков для самых любимых! Кулинарный рецепт этих голубцов представляет русскую кухню. Каждая хозяйка умеет готовить голубцы с мясом по традиционному рецепту. Голубцы являются такой едой, которая всегда выручает на любой праздник. |
Голубцы с мясом классические
Капусту разбираем на листья и отвариваем их в подсоленом кипятке в течение 3 минут. Тщательно промытый рис отвариваем до полуготовности и смешиваем с тремя видами фарша. Из натертой на крупной терке моркови, мелко нашинкованного лука и нарезанных кусочками помидоров делаем пассировку на растительном масле. Для пассировки используем половину овощей. Затем добавляем в начинку и хорошо перемешиваем, посыпав солью и черным перцем. На каждый капустный лист кладем 2- 3 столовые ложки начинки и сворачиваем конвертом. Складываем голубцы в форму для запекания. Пассируем оставшиеся овощи со сметаной и выливаем сверху голубцов. Подготовленные голубцы отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Голубцы с мясом подаем со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/623-golubcyi-s-myasom-klassicheskie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.