- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог «Предчувствие весны»

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 4 стак.
Вода по вкусу
Творог 350 г
Лук зеленый 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Кефир 1 стак.
Яйцо 1 шт
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
из лаваша, сделанного собственноручно. Однако для убыстрения процесса можно использовать и покупной! В этом великолепном пироге очень много зелени.... А мы все так соскучились по весне....

Пирог «Предчувствие весны»

В муку добавить соль и по немногу вводить воду комнатной температуры, пока тесто не станет эластичным. Подсыпая муку довести тесто до состояния пельменного. Разделить на равные куски. Скатать каждую часть в шар. Затем каждый раскатать в тоненький пласт.

Затем на сухой сковороде лепешки обжарить до золотистых пупырков с обеих сторон.

Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезать.

В миску с творогом добавить яйцо, кефир, зелень, соль и тщательно растереть до однородной массы.

На дно формы, смазанную маслом, положить лаваш.

Сверху полить творожной массой и равномерно разровнять по поверхности. Затем снова лаваш, а потом творожная масса и так далее, пока не закончатся все слои.

Сыр натереть на терке.

И посыпать им сверху пирог.

Запекать в горячей духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут, пока сыр не зарумяниться.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62368-pirog-«predchuvstvie-vesnyi».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.