- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованная свекла на зиму рецепт с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:00
Свекла | 500 гр |
Лук | 1 шт. |
Вода | 350 мл |
Соль | 1 чайн.л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец | 2 шт. |
Перец горошком | 5 шт. |
Мёд | 75 мл |
Отличный рецепт для вкуснейшей зимней закрутки! Зимой я практически не покупаю овощи в магазинах, потому как совсем не уверена в том, что в такое холодное время года можно продавать экологически чистые продукты. Вот почему я выхожу из положения просто консервируя еду. Таким образом я обезопашиваю себя и свою семью и имею на столе круглую зиму массу вкуснейших продуктов. Сейчас я поделюсь с вами одним из моих любимых кулинарных рецептов консервации, а именно маринованной свеклой на зиму. |
Маринованная свекла на зиму рецепт с фото
Итак, для начала мы промываем коренья и ставим их вариться на умеренный огонь в достаточном количестве воды до готовности. Обычно на это уходит 25-30 минут. По прошествии этого времени обдаём свеклу холодной водой и очищаем с неё кожицу. После этого нарезаем подготовленные коренья на средние по величине брусочки. Теперь берём лук, очищаем его, режем тонкими полукольцами. После этого складываем перемешанные свеклу и лук в простерилизованные банки и заливаем горячим маринадом (для него все ингредиенты смешиваем и кипятим), закрываем крышками и даём остыть банкам в тёплом месте.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6237-marinovannaya-svekla-na-zimu-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.