- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Завтрак великана
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:05
Лаваш | 4 шт |
Баклажан | 2 шт |
Перец черный | 3 шт |
Помидор | 700 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Сметана | 450 г |
Сыр твердый | 300 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Вкусненький лавашный пирог. Готовили вместе в воскресный день. Название от мужа |
Завтрак великана
На разолженный лавашный лист нанести немножно сметанки и покрыть тоненькиим полосочками перчика
Накрываем вторым листом. Немного сметанки и много помидорных кружочков и давленного чесночка
Третий лист. Можно чуть больше сметаны. Полосочками запечённые синенькие.
И четвёртый - сметана и тёртый сыр.
Аккуратно заворачиваем с двух сторон. Выкладываем в застелённый пергаментом противень. Обмазываем слегка взбитыми с солью яйцами.
И в разогретую до 200 градусов духовочку на 25 минут! Как зарумянится, запечётся перчик и помидорки, а чесночок начнёт пахнуть-пахнуть - готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62382-zavtrak-velikana.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.