Завтрак великана
| Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Выпечка из лаваша |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:05:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Лаваш | 4 шт |
Баклажан ![]() |
2 шт |
Перец черный ![]() |
3 шт |
| Помидор | 700 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Сметана | 450 г |
| Сыр твердый | 300 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Вкусненький лавашный пирог. Готовили вместе в воскресный день. Название от мужа |

На разолженный лавашный лист нанести немножно сметанки и покрыть тоненькиим полосочками перчика

Накрываем вторым листом. Немного сметанки и много помидорных кружочков и давленного чесночка

Третий лист. Можно чуть больше сметаны. Полосочками запечённые синенькие.

И четвёртый - сметана и тёртый сыр.

Аккуратно заворачиваем с двух сторон. Выкладываем в застелённый пергаментом противень. Обмазываем слегка взбитыми с солью яйцами.

И в разогретую до 200 градусов духовочку на 25 минут! Как зарумянится, запечётся перчик и помидорки, а чесночок начнёт пахнуть-пахнуть - готово!

Днем в Москве: 

















































...