Жареный лаваш со шпротами
| Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Выпечка из лаваша |
| Добавлено: | 2017-05-06 21:33:36 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Шпроты | 1 бан. |
| Картофель | 1 шт |
| Огурец соленый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Лаваш | 2 шт |
| Этот рецепт взят с книги и приготовлен мной. Видео так же мое, не судите строго. |
1. Отварить яйца и картофель.
2. Яйца натереть на терке.
3. Картофель нарезать кубиками или так же натереть на терке.
4. Соленый огурец натереть на терке.
5. Шпроты размять вилкой.
6. К шпротам добавить майонез, если есть необходимость добавить соль.
7. Соединить все остальные продукты со шпротами, перемешать.
8. Нарезать лаваш на квадраты, выложить по 1 ст. ложки начинки, завернуть.
9. Выложить на разогретую сковородку лаваш (швом вниз), слегка поджарить.

Днем в Москве: 
















































...