- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Завтрак великана

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:05


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лаваш 4 шт
Баклажан 2 шт
Перец черный 3 шт
Помидор 700 г
Чеснок 4 зуб.
Сметана 450 г
Сыр твердый 300 г
Яйцо куриное 3 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусненький лавашный пирог. Готовили вместе в воскресный день. Название от мужа

Завтрак великана

На разолженный лавашный лист нанести немножно сметанки и покрыть тоненькиим полосочками перчика

Накрываем вторым листом. Немного сметанки и много помидорных кружочков и давленного чесночка

Третий лист. Можно чуть больше сметаны. Полосочками запечённые синенькие.

И четвёртый - сметана и тёртый сыр.

Аккуратно заворачиваем с двух сторон. Выкладываем в застелённый пергаментом противень. Обмазываем слегка взбитыми с солью яйцами.

И в разогретую до 200 градусов духовочку на 25 минут! Как зарумянится, запечётся перчик и помидорки, а чесночок начнёт пахнуть-пахнуть - готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62382-zavtrak-velikana.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.