- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

А-ля баница

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:05


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Брынза 500 г
Яйцо куриное 2 шт
Сметана 400 г
Лаваш по вкусу
Масло сливочное 3 шт
Сахар 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот пирог всегда готовил мой отец. Он болгарин. Готовил он всегда долго, с любовью, а я нашла более быстрый способ! Попробуйте, вкусно!

А-ля баница

Начинка: Если брынза сильно соленая, то вымочить ее в молоке 2 -3 часа, раздавить вилкой, добавить 1 сырое яйцо и сметану. Все хорошо перемешать. На расстеленный лаваш вилкой выложить половину начинки, сбрызнув маслом, (чтобы не было сухо), скатать рулет. В смазанную растительным маслом форму выложить рулет улиткой, со вторым лавашем поступить так же. Сверху смазать все взбитым вторым яйцом, и в духовку до подрумянивания! Сверху посыпать сахаром!

Чтобы пирог был мягким, нужно его немного сбрызнуть водой и накрыть на 15 мин. полотенцем



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62390-a-lya-banica.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.