- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
А-ля баница
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:05
Брынза | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сметана | 400 г |
Лаваш | по вкусу |
Масло сливочное | 3 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Этот пирог всегда готовил мой отец. Он болгарин. Готовил он всегда долго, с любовью, а я нашла более быстрый способ! Попробуйте, вкусно! |
А-ля баница
Начинка: Если брынза сильно соленая, то вымочить ее в молоке 2 -3 часа, раздавить вилкой, добавить 1 сырое яйцо и сметану. Все хорошо перемешать. На расстеленный лаваш вилкой выложить половину начинки, сбрызнув маслом, (чтобы не было сухо), скатать рулет. В смазанную растительным маслом форму выложить рулет улиткой, со вторым лавашем поступить так же. Сверху смазать все взбитым вторым яйцом, и в духовку до подрумянивания! Сверху посыпать сахаром!
Чтобы пирог был мягким, нужно его немного сбрызнуть водой и накрыть на 15 мин. полотенцем
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62390-a-lya-banica.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.