- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лавашные пирожочки

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лаваш 3 шт
Фарш мясной 300 г
Сыр твердый 200 г
Огурец 3 шт
Яйцо 2 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Кетчуп по вкусу
Молоко 1 стак.
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сочные и нежные пирожочки!

Лавашные пирожочки

Обжариваем фаршик. Можно добавить любимые приправки.

Режем сырок и огуречики на мелкие кубики.

Теперь делаем пропитку для лаваша. Для этого смешиваем яйца и 3 ст.л. растительного масла.

Теперь возьмем один лист лаваша, смазываем яичной смесью.

Сверху кладем еще один листик, опять смазываем. И сверху третий. Его уже не смазываем. Сверху можно раскатать слегка скалочкой, только очень осторожно, чтобы яичная смесь не начала вытекать.

Оставляем на 5 минут пропитываться.

Режем лаваш на прямоугольные кусочки, сверху смазываем кетчупом, в центр выкладываем фарш, сверху немного сыра и огурчики.

Заворачиваем слегка края и закрываем с двух сторон паз в паз, чтобы крепко держалось.

Теперь замачиваем в молоке с двух сторон по полминутки.

И сразу обваливаем в панировочных сухариках.

Выкладываем в смазанную форму и в духовочку при 200°С на 10 минут.

Сырок должен слегка расплавиться.

И можно кушать! Получается очень сочно и очень сытно! Попробуйте!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62397-lavashnyie-pirozhochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.