- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ленивый "киш" с кабачком и свиной шейкой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:07


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лаваш 1 шт
Кабачок 150 г
Сыр голландский 200 г
Шейка свиная 100 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 2 ст. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Яйцо куриное 4 шт
Соль по вкусу
Помидоры черри 6 шт
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Киш – это открытый пирог из песочного теста. Я же хочу предложить "Ленивый киш", основой которого будет тортилья, ее еще можно заменить армянским лавашом. Готовится "киш" очень быстро, подойдет не только для ежедневного, но и для праздничного ужина.

Ленивый "киш" с кабачком и свиной шейкой

Сначала приготовим начинку для "киша": кабачок, сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать и обжарить, шейку нарезать на полоски.

Яйца взбить со сливками, поперчить (солить - если только самую малость - сыр и шейка достаточно соленые). Добавить кабачок, сыр, лук, шейку.

Тортилью/лаваш поместить в смазанную маслом форму. Вылить на нее приготовленную начинку. Сверху положить черри, посыпать сушеной паприкой.

Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.

Посыпать петрушкой. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5668



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62412-lenivyiy-quotkishquot-s-kabachkom-i-svinoy-sheykoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.