- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вертута с мясом из лаваша
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:07
Лаваш | 3 шт |
Мясо отварное | 300 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сметана | 200 мл |
Когда хочется чего-то печеного, а времени с тестом возиться нет, но зато есть уже готовое вареное мясо и купленный заранее лаваш....... |
Вертута с мясом из лаваша
Мясо отварное пропустить через мясорубку.
Обжарить лук, добавить фарш (если покажется сухим, нужно добавить бульона или кипяченой воды).
На лаваш положить начинку, закрутить. Так же и с двумя остальными листами.
Уложить в формочку, смазанную маслом.
Яйцо и сметану соединить, взбить и залить лаваш в форме.
Поместить в духовой шкаф (180 *С), выпекать в зависимости от духового шкафа, примерно 30 -40 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62421-vertuta-s-myasom-iz-lavasha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.