Вертута с мясом из лаваша
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Выпечка из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 20:07:54 |
Время приготовления: | 95 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 100 |
Лаваш | 3 шт |
Мясо отварное | 300 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сметана | 200 мл |
Когда хочется чего-то печеного, а времени с тестом возиться нет, но зато есть уже готовое вареное мясо и купленный заранее лаваш....... |
Мясо отварное пропустить через мясорубку.
Обжарить лук, добавить фарш (если покажется сухим, нужно добавить бульона или кипяченой воды).
На лаваш положить начинку, закрутить. Так же и с двумя остальными листами.
Уложить в формочку, смазанную маслом.
Яйцо и сметану соединить, взбить и залить лаваш в форме.
Поместить в духовой шкаф (180 *С), выпекать в зависимости от духового шкафа, примерно 30 -40 минут.