Сырно-творожные мини-пироги из лаваша
| Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Выпечка из лаваша |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:07:51 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 90 |
| Лаваш | 1 упак. |
| Творог | 120 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Сметана | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Мини-пироги, потому что это не целый пирог, а он разделен на 4 порции. Это удобно тем, что пирог изначально уже разрезан и остается только положить на тарелку гостю, форма кусочка не нарушается, как бы это было при резке пирога. |

Из лаваша вырезаем круги.

Каждый круг разрезаем на 4 части.

Смазываем сметаной

Лаваш - слой творога.

Лаваш - сливочное масло.

Лаваш - слой творога.

Лаваш - сыр натереть на мелкой терке.

Яйцо смешать с молоком.

Заливаем наши мини-пироги яично-молочной смесью. Украшаем томатной пастой и поливаем сметаной.

Ставим в разогретую духовку до готовности. Минут на 25.

Подаем к столу горячим. Приятного аппетита! :-)

Ночью в Москве: 
















































...