Сырно-творожные мини-пироги из лаваша
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Выпечка из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 20:07:51 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 1 упак. |
Творог | 120 г |
Сыр твердый | 100 г |
Сметана | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Мини-пироги, потому что это не целый пирог, а он разделен на 4 порции. Это удобно тем, что пирог изначально уже разрезан и остается только положить на тарелку гостю, форма кусочка не нарушается, как бы это было при резке пирога. |
Из лаваша вырезаем круги.
Каждый круг разрезаем на 4 части.
Смазываем сметаной
Лаваш - слой творога.
Лаваш - сливочное масло.
Лаваш - слой творога.
Лаваш - сыр натереть на мелкой терке.
Яйцо смешать с молоком.
Заливаем наши мини-пироги яично-молочной смесью. Украшаем томатной пастой и поливаем сметаной.
Ставим в разогретую духовку до готовности. Минут на 25.
Подаем к столу горячим. Приятного аппетита! :-)