- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вертута с мясом из лаваша

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:07


Время приготовления: 95 минут

Ингридиенты для приготовления
Лаваш 3 шт
Мясо отварное 300 г
Лук репчатый 3 шт
Укроп 1 пуч.
Яйцо куриное 3 шт
Сметана 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Когда хочется чего-то печеного, а времени с тестом возиться нет, но зато есть уже готовое вареное мясо и купленный заранее лаваш.......

Вертута с мясом из лаваша

Мясо отварное пропустить через мясорубку.

Обжарить лук, добавить фарш (если покажется сухим, нужно добавить бульона или кипяченой воды).

На лаваш положить начинку, закрутить. Так же и с двумя остальными листами.

Уложить в формочку, смазанную маслом.

Яйцо и сметану соединить, взбить и залить лаваш в форме.

Поместить в духовой шкаф (180 *С), выпекать в зависимости от духового шкафа, примерно 30 -40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62421-vertuta-s-myasom-iz-lavasha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.