- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лаваш с начинкой по-мексикански
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:08
Филе куриное | 250 г |
Лаваш | 2 шт |
Фасоль | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Пирожки достаточно острые и сытные. Хрустящая корочка запеченного лаваша выгодно сочетается с мягкостью фасоли и томатов. |
Лаваш с начинкой по-мексикански
Куриное филе нарезать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
В обжаренное филе добавить нарезанный лук.
Добавить к куриному филе нарезанный помидор.
Добавить консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость.
Потушить полученную смесь до полного выпаривания жидкости. Добавить специи.
На половину армянского лаваша выложить четверть полученной смеси.
Посыпать четверть натертого сыра.
Завернуть пирожок «конвертиком».
Так же свернуть остальные пирожки. Смазать их мягким сливочным маслом. Запечь в духовке в течение 8-10 мин.
Пирожки подавать либо порционно, либо на большом блюде, как в горячем, так и в холодном виде. При желании из данного количества продуктов можно сделать 8 пирожков. Для этого лаваш необходимо разрезать не на 2, а на 4 части.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62424-lavash-s-nachinkoy-po-meksikanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.