- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Легкий пирог из сёмги

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:08


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 700 г
Лаваш 320 г
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Легкий потому, что очень легко и быстро делается и содержит гораздо меньше калорий, чем обычный пирог.

Легкий пирог из сёмги

Берем семгу. Отделяем от костей и кожи. С хвостовой частью легче справиться и она менее жирная. У меня на все ушло минут 20. Можно, конечно, взять готовое филе.

Режем крупными кусками, жирные места - помельче.

Солим, перчим. Можно оставить в холодильнике. Я готовила все утром, а собрала и пожарила "пироги" непосредственно перед ужином.

Армянский лаваш разрезаем на 2 части, смазываем растопленным сливочным маслом. Выкладываем слой из крупно нарезанного лука квадратиком,...

Сверху - слой рыбы...

И заворачиваем конверт. Лук получится сверху. А несколько слоев лаваша потом пропитаются рыбным соком.

Опять смазываем сверху и снизу сливочным маслом, выкладываем на пергамент и в духовку.

Температура - 200 градусов, время приготовления - 15-20 минут.

Вкуснота! Сочная рыбка под хрустящей корочкой... и ничего лишнего)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62426-legkiy-pirog-iz-syomgi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.