- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ламаджо Ереванский
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:08
| Баранина | 1 кг |
| Лук репчатый | 300 г |
| Тесто бездрожжевое | 1 кг |
| Сало курдючное | 250 г |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Чеснок | 3 шт |
| Зелень | по вкусу |
| ЭТО само вкусное блюда в мире |
Ламаджо Ереванский
На 1 килограмм баранины берeм 250 гр курдюка, пропускаем через мясорубку, добавляем лук и чеснок. В фарш добавляем томата 1 столовую ложку, соль, острый перец по вкусу и оставляем мариноваться на 10 мин.
Тесто замесим из воды муки и соли. Тесто должно немного постоять, потом сделайте из теста шарики, размером с теннисный шарик (пинг-понг). Затем раскатываем тесто в тонкий блин размером примерно с тарелку. Ложкой или рукой намазываем фарш на тесто. Отправляем в духовку.
Приятного аппетита.
Если кто-то не любит баранину, может готовить с жирным говяжьим фаршем. Или куриным. На 1 кг мяса - 250 гр сало и лук 200 -300 гр, затем чеснока 3 головки. Фарш пропустили через мясорубку, смешали руками обязательно, после добавления томата и перца. ВАХ! Пальчики оближешь)))))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62427-lamadzho-erevanskiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.