- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ламаджо Ереванский

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:08


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 1 кг
Лук репчатый 300 г
Тесто бездрожжевое 1 кг
Сало курдючное 250 г
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Чеснок 3 шт
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
ЭТО само вкусное блюда в мире

Ламаджо Ереванский

На 1 килограмм баранины берeм 250 гр курдюка, пропускаем через мясорубку, добавляем лук и чеснок. В фарш добавляем томата 1 столовую ложку, соль, острый перец по вкусу и оставляем мариноваться на 10 мин.

Тесто замесим из воды муки и соли. Тесто должно немного постоять, потом сделайте из теста шарики, размером с теннисный шарик (пинг-понг). Затем раскатываем тесто в тонкий блин размером примерно с тарелку. Ложкой или рукой намазываем фарш на тесто. Отправляем в духовку.

Приятного аппетита.

Если кто-то не любит баранину, может готовить с жирным говяжьим фаршем. Или куриным. На 1 кг мяса - 250 гр сало и лук 200 -300 гр, затем чеснока 3 головки. Фарш пропустили через мясорубку, смешали руками обязательно, после добавления томата и перца. ВАХ! Пальчики оближешь)))))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62427-lamadzho-erevanskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.