- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лаваш & рис

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:10


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Лаваш 1 шт
Сыр твердый 200 г
Ветчина 150 г
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Рис 1 стак.
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Решила приготовить начинку для лаваша из риса. Может на фото выглядит не очень красиво, но получилось очень вкусно!

Лаваш & рис

Сварить рис.

Обжарить на растительном масле морковь (на крупной терке) и репчатый лук (мелко нарезанный), и перемешать с рисом.

Кубиками порезать ветчину и добавить в рис.

Лаваш разрезаем на 2 части. Одну часть смазываем сметаной, посыпаем сыром (на крупной терке), выкладываем половину начинки.

Сворачиваем конвертик

В оставшуюся начинку добавить яйцо, перемешать, выложить на смазанный сметаной и посыпанный сыром лаваш. Свернуть конвертик.

Смазать форму растительным маслом, кладем конвертики и в духовку до готовности. Приятного Аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62457-lavash--ris.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.