Лаваш & рис
| Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Выпечка из лаваша |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:10:28 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 90 |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Лаваш | 1 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Ветчина | 150 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Рис | 1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Решила приготовить начинку для лаваша из риса. Может на фото выглядит не очень красиво, но получилось очень вкусно! |

Сварить рис.

Обжарить на растительном масле морковь (на крупной терке) и репчатый лук (мелко нарезанный), и перемешать с рисом.

Кубиками порезать ветчину и добавить в рис.

Лаваш разрезаем на 2 части. Одну часть смазываем сметаной, посыпаем сыром (на крупной терке), выкладываем половину начинки.

Сворачиваем конвертик

В оставшуюся начинку добавить яйцо, перемешать, выложить на смазанный сметаной и посыпанный сыром лаваш. Свернуть конвертик.

Смазать форму растительным маслом, кладем конвертики и в духовку до готовности. Приятного Аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...