Лаваш & рис
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Выпечка из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 20:10:28 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 90 |
Соль | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Лаваш | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Ветчина | 150 г |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Решила приготовить начинку для лаваша из риса. Может на фото выглядит не очень красиво, но получилось очень вкусно! |
Сварить рис.
Обжарить на растительном масле морковь (на крупной терке) и репчатый лук (мелко нарезанный), и перемешать с рисом.
Кубиками порезать ветчину и добавить в рис.
Лаваш разрезаем на 2 части. Одну часть смазываем сметаной, посыпаем сыром (на крупной терке), выкладываем половину начинки.
Сворачиваем конвертик
В оставшуюся начинку добавить яйцо, перемешать, выложить на смазанный сметаной и посыпанный сыром лаваш. Свернуть конвертик.
Смазать форму растительным маслом, кладем конвертики и в духовку до готовности. Приятного Аппетита!!!