- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 500 г
Перец сладкий красный 2 шт
Лимон шт
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Кислота лимонная 2 г
Чеснок 3 зуб.
Петрушка по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецептов маринованных грибов очень много, но с жареным перцем не нашел. А он здесь очень существенно добавляет вкус и смотрится очень нарядно.

Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем

Перец нарезать тонкими полосками и обжарить минут 5-7 до мягкости. Можно взять смесь разноцветных перцев, будет еще ярче.

Грибы помыть, почистить и проварить минут 10 в воде с добавлением соли и лимонной кислоты.

Приготовить маринад: сок половины лимона, сахар, соль, чеснок (раздавить) и зелень смешать. Воду с грибов слить. Грибы нарезать. Выложить в маринад и поставить на сутки в холод. Маринуются не только грибы, но и перец. Очень вкусно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62460-marinovannyie-shampinonyi-s-krasnyim-bolgarskim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.