- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:12
Шампиньоны | 500 г |
Перец сладкий красный | 2 шт |
Лимон | шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Кислота лимонная | 2 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Рецептов маринованных грибов очень много, но с жареным перцем не нашел. А он здесь очень существенно добавляет вкус и смотрится очень нарядно. |
Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем
Перец нарезать тонкими полосками и обжарить минут 5-7 до мягкости. Можно взять смесь разноцветных перцев, будет еще ярче.
Грибы помыть, почистить и проварить минут 10 в воде с добавлением соли и лимонной кислоты.
Приготовить маринад: сок половины лимона, сахар, соль, чеснок (раздавить) и зелень смешать. Воду с грибов слить. Грибы нарезать. Выложить в маринад и поставить на сутки в холод. Маринуются не только грибы, но и перец. Очень вкусно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62460-marinovannyie-shampinonyi-s-krasnyim-bolgarskim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.