- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованные грибочки "Верес"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 2 кг
Перец душистый 1 ч. л.
Лавровый лист 5 шт
Корица ч. л.
Гвоздика 3 шт
Соль 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Уксус 200 г
Укроп 5 шт
Лук репчатый 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт мне достался от моей свекрови, и я хочу им поделиться с вами.

Маринованные грибочки "Верес"

Собрать грибы, почистить, промыть.

Отварить в подсоленной воде около 20 минут.

И откинуть на дуршлаг.

1,5 л воды вскипятить, добавить все пряности, репчатый лук, нарезанный полукольцами, довести до кипения (лук дает свою изюминку в грибах). Добавить соль и сахар. В кипящий маринад добавить отварные грибы и варить еще 10 минут. Потом в маринад добавить уксус и варить еще около 1 минуты.

Затем грибы переложить из кастрюли по банкам и залить этим же маринадом. Банки закрыть очень плотно крышками, остудить и убрать в холод. Через 8-12 дней грибы готовы.

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/28_03_11/418628.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/28_03_11/small/418628.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62463-marinovannyie-gribochki-quotveresquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.