- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованные грибочки "Верес"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:13
Грибы | 2 кг |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 5 шт |
Корица | ч. л. |
Гвоздика | 3 шт |
Соль | 3 ст. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Уксус | 200 г |
Укроп | 5 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Этот рецепт мне достался от моей свекрови, и я хочу им поделиться с вами. |
Маринованные грибочки "Верес"
Собрать грибы, почистить, промыть.
Отварить в подсоленной воде около 20 минут.
И откинуть на дуршлаг.
1,5 л воды вскипятить, добавить все пряности, репчатый лук, нарезанный полукольцами, довести до кипения (лук дает свою изюминку в грибах). Добавить соль и сахар. В кипящий маринад добавить отварные грибы и варить еще 10 минут. Потом в маринад добавить уксус и варить еще около 1 минуты.
Затем грибы переложить из кастрюли по банкам и залить этим же маринадом. Банки закрыть очень плотно крышками, остудить и убрать в холод. Через 8-12 дней грибы готовы.
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/28_03_11/418628.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/28_03_11/small/418628.jpg[/img][/url]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62463-marinovannyie-gribochki-quotveresquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.