- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Груздочки, соленые горячим способом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:13


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грузди 1 кг
Соль 4 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Кислота лимонная 1 ч. л.
Вода 1 л
Специи 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хрустящие, малосольные груздочки никого не оставят равнодушными.

Груздочки, соленые горячим способом

Замочить и выдержать 1-2 часа

приготовить специи, я использую вот такую приправу, ее можно использовать и для маринования грибов.

В воду добавить соль(1/3 ч. л.), лимон. кислоту, чтобы грибы не потемнели при варке.

дать покипеть 30-35 мин.

откинуть на дуршлак, дать стечь воде.

маринад закипятить(соль,сахар,специи)

Уложить в банку, на дно зонтик укропа,и сверху зонт укропа!

залить горячим маринадом, закрыть крышкой.ГРИБОЧКИ МОЖНО ЕСТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62469-gruzdochki-solenyie-goryachim-sposobom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.