- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованные грибы вешенки "Домашние"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:13


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Вешенки 1 кг
Соль 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Уксус стак.
Приправа 15 г
Вода 1 л

Личные впечатления о рецепте
Прекрасная закуска к картошечке фри или другим блюдам.

Маринованные грибы вешенки "Домашние"

Эти грибочки мой любимый муж выращивает сам!

Грибы для мариновки выбираем с небольшими шляпками.

Вот такие приправы можете добавить

1 кг грибов нарезаем, варим в кипяченой воде - 750 г 20 минут.

Процеживаем грибы.

Готовим рассол: 750 г кипяченой воды, добавляем 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 0, 5 стакана уксуса, приправы, доводим до кипения.

Грибы заливаем рассолом и даем покипеть 5 -10 минут.

Когда рассол остынет, грибы будут готовы.

При подаче на стол полить растительным маслом, по желанию, добавить лук нарезанный кольцами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62470-marinovannyie-gribyi-veshenki-domashnie.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.