- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованные грибы вешенки "Домашние"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:13
Вешенки | 1 кг |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Уксус | стак. |
Приправа | 15 г |
Вода | 1 л |
Прекрасная закуска к картошечке фри или другим блюдам. |
Маринованные грибы вешенки "Домашние"
Эти грибочки мой любимый муж выращивает сам!
Грибы для мариновки выбираем с небольшими шляпками.
Вот такие приправы можете добавить
1 кг грибов нарезаем, варим в кипяченой воде - 750 г 20 минут.
Процеживаем грибы.
Готовим рассол: 750 г кипяченой воды, добавляем 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 0, 5 стакана уксуса, приправы, доводим до кипения.
Грибы заливаем рассолом и даем покипеть 5 -10 минут.
Когда рассол остынет, грибы будут готовы.
При подаче на стол полить растительным маслом, по желанию, добавить лук нарезанный кольцами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62470-marinovannyie-gribyi-veshenki-domashnie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.