Маринованные грибы вешенки "Домашние"
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Грибы на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:13:47 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Вешенки ![]() |
1 кг |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Уксус | стак. |
Приправа ![]() |
15 г |
Вода ![]() |
1 л |
| Прекрасная закуска к картошечке фри или другим блюдам. |

Эти грибочки мой любимый муж выращивает сам!
Грибы для мариновки выбираем с небольшими шляпками.

Вот такие приправы можете добавить
1 кг грибов нарезаем, варим в кипяченой воде - 750 г 20 минут.
Процеживаем грибы.
Готовим рассол: 750 г кипяченой воды, добавляем 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 0, 5 стакана уксуса, приправы, доводим до кипения.
Грибы заливаем рассолом и даем покипеть 5 -10 минут.
Когда рассол остынет, грибы будут готовы.
При подаче на стол полить растительным маслом, по желанию, добавить лук нарезанный кольцами.

Вечером в Москве: 

















































...