Салат из шампиньонов с перцем на зиму
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Грибы на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:15:06 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Шампиньоны | 1 кг |
Перец болгарский ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 500 г |
| Сахар | 200 г |
Соль ![]() |
80 г |
Уксус ![]() |
150 г |
| Масло подсолнечное | 100 г |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Вот и подоспела пора шампиньонов и перца, этот салатик очень вкусный в зимнее время, искала здесь рецепт, есть похожие но мой немного упрощенный вариант салата. Может кому подойдет мой вариант и вкус. |

Лук, перец порезать соломкой, грибы помыть почистить если большие то можно порезать на четверть, у меня мелкие я их целиком закрываю.

Приготовить для маринада, уксус, масло подсолнечное, соль, сахар

Все вы мешать, сложить в кастрюлю, залить маринад и варить 15 мин.
Маринад пробовать и можно на свой вкус добавлять соль и уксус.

На дно банки положит лаврушку перец и веточку петрушки. Накладываем в банки салат и ставим стерелизовать еще на 10-15 мин.

Закатываем банки и укутываем до полного остывания. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...