Солянка грибная
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Грибы на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 20:15:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Грибы | 3 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Помидор | 2 кг |
Сахар | 5 ст. л. |
Соль | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | 1 л |
Уксус | по вкусу |
Ароматное блюдо, которое зимой будет напоминать вам лето. |
Лук и помидоры нарезать и пережарить на 100 гр масла, добавить порезанные грибы (уже отварные), всe перемешать и добавить сахар, соль и 0. 5 л масла. Всe перемешать и тушить 30 минут, регулярно помешивая, чтобы не пригорело. Горячим разложить в стерилизованные банки, сверху капнуть уксуса и закатать, завернуть под шубу. Приятного аппетита!