Солянка грибная
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Грибы на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:15:27 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Грибы | 3 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Помидор | 2 кг |
| Сахар | 5 ст. л. |
| Соль | 2 ст. л. |
| Масло подсолнечное | 1 л |
| Уксус | по вкусу |
| Ароматное блюдо, которое зимой будет напоминать вам лето. |
Лук и помидоры нарезать и пережарить на 100 гр масла, добавить порезанные грибы (уже отварные), всe перемешать и добавить сахар, соль и 0. 5 л масла. Всe перемешать и тушить 30 минут, регулярно помешивая, чтобы не пригорело. Горячим разложить в стерилизованные банки, сверху капнуть уксуса и закатать, завернуть под шубу. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...