- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибная доработка

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 500 г
Вода 1 стак.
Уксус 1 стак.
Масло растительное 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Перец черный 8 шт
Лавровый лист 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Продаются у нас консервированные грибочки в банках, без соли и перца. Я их доработала немного (по папиному рецепту) А потом охраняла холодильник от мужа, чтоб грибочки сутки простояли в холодильнике... Ну очень вкусные грибочки!!!

Грибная доработка

Воду , уксус, растительное масло, соль и сахар смешать в кастрюльке.

Добавить перец горошком и лавровый лист (у меня сухого не было и я положила свежие листики - кусты лаврушки растут в огороде)

Поставить на огонь.

Жидкость из грибочков слить (она нам не нужна).

Когда рассол закипит - засыпать грибы и на маленьком огне с приоткрытой крышкой кипятить примерно 15 мин.

Нашинковать лук полукольцами и порезать чеснок.

Добавить в рассол с грибами лук и чеснок и кипятить на маленьком огне еще 10 мин.

Выключить огонь, закрыть крышкой и дать остыть.

Когда остынет переложить в стеклянную банку и поставить в холодильник на сутки...

Очень вкусная закуска!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62475-gribnaya-dorabotka.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.