- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Опята по-венгерски

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:15


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 3 л
Уксус по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец черный по вкусу
Опята 3 кг
Масло растительное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Маринованные грибочки, хорошо с картошечкой ну или... под водочку!

Опята по-венгерски

Замачиваем грибочки на 12 часов в холодной воде. Через 12 ч. сливаем воду, хорошо их промываем.

Готовим рассол - 3 л воды, 3 ст. л. соли; кипятим, как закипит, кидаем грибы, доводим их до кипения, затем добавляем лавр. лист, черный перец, масло.

Bсе варим 20 минут (с момента закипания), за 2 минуты до конца добавляем уксус. Даем остыть и раскладываем по банкам вместе с рассолом.

Закрываем капроновыми крышками и в холод!

Выход - 4,5 литра.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62487-opyata-po-vengerski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.