- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованые грибочки
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:15
Грибы | 10 шт |
Вода | 2 л |
Кислота лимонная | 3 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
Лавровый лист | по вкусу |
Гвоздика | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Мамочкин рецепт. Ну очень вкусно!!! |
Маринованые грибочки
Грибы промыть, несколько раз меняя воду, очистить, высыпать в кастрюлю, добавить воду, соль, лимонную кислоту, лавровый лист, корицу, гвоздику.
Отварить грибы, периодически снимая пену. В конце варки добавить уксусную эссенцию. Готовые грибы начинают оседать на дно кастрюли. После этого снять кастрюлю с огня, горячие грибы разложить в стерильные банки, залить отваром, в котором варились грибы. Банки прикрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде (банки по 0. 5 л - 25 мин. , по 1 л - 30 мин. ). После стерилизации банки закатать, поставить дном кверху и охладить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62489-marinovanyie-gribochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.