- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованые грибочки

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 10 шт
Вода 2 л
Кислота лимонная 3 ч. л.
Соль по вкусу
Уксусная эссенция 1 ст. л.
Лавровый лист по вкусу
Гвоздика по вкусу
Корица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мамочкин рецепт. Ну очень вкусно!!!

Маринованые грибочки

Грибы промыть, несколько раз меняя воду, очистить, высыпать в кастрюлю, добавить воду, соль, лимонную кислоту, лавровый лист, корицу, гвоздику.

Отварить грибы, периодически снимая пену. В конце варки добавить уксусную эссенцию. Готовые грибы начинают оседать на дно кастрюли. После этого снять кастрюлю с огня, горячие грибы разложить в стерильные банки, залить отваром, в котором варились грибы. Банки прикрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде (банки по 0. 5 л - 25 мин. , по 1 л - 30 мин. ). После стерилизации банки закатать, поставить дном кверху и охладить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62489-marinovanyie-gribochki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.