- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ассорти

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Укроп по вкусу
Соль 3 ст. л.
Сахар 1 стак.
Уксус 1 стак.
Лавровый лист по вкусу
Листья смородины по вкусу
Листья хрена по вкусу
Листья вишни по вкусу
Перец чёрный горошком по вкусу
Чеснок по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Огурец по вкусу
Помидор по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Капуста цветная по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
проверенный рецептик годами, всегда съедается первым, сколько бы не заготовила)))

Ассорти

Уложить в банку укроп, лавровый лист, листья хрена, вишни, смородины, перец чeрный горошком, зубчики чеснока.

Теперь укладываем цветную капусту, малюсенькие луковички, огурчики, помидоры, болгарский перец(разделeнный на 4 части). Заливаем банку с овощами кипятком, оставляем до полного остывания.

Сливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения и этим же кипятком опять заливаем овощи на 1, 5 -2 часа.

Через два часа процедуру повторяем, только перед тем, как залить овощи кипятком третий(т. е. последний раз)в банку сыпим соль, сахар и т. д.

А именно:берeм из рассчeта на две трeхлитровые банки(а там себе делите уже, как хотите-смотря какая банка)-1 стакан сахара,

3 ст. л. соли с небольшой горкой,

1 стакан уксуса 9 %-ного.

Главное не нарушить стерилизацию:закатывайте стерилизованными крышками и когда отставляете банки остывать, после первого и второго залива кипятком, тоже прикрывайте крышычками.

УДАЧИ!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62499-assorti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.