- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска "Анкл Бенс"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:19
Кабачки молодые | 5 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Перец болгарский сладкий | 1 кг |
Помидор | 1 кг |
Вода | 2 л |
Сахар | 400 г |
Томатная паста | 400 г |
Масло подсолнечное | 400 мл |
Соль | 3 ст. л. |
Уксусная кислота | 1 ст. л. |
Ассорти из кабачков, паприки, томатов Попробуй один раз, захочешь еще..... Почему так назвала эту закуску сама незнаю, ностальгия по соусам от Анкла Бенса |
Закуска "Анкл Бенс"
Соус: вода, сахар, соль, томатная паста, подсолнечное масло, уксусная кислота - хорошо все размешать, вскипятить.
В соус добавляем кабачки, очищенные и нарезанные небольшими кубиками, кипятим, помешивая, 20 минут;
Добавляем лук(полуколечками тонкими), помешивая, варим 20 минут.
Добавляем паприку(перец сладкий), нарезанный соломкой(не крупно), варим 20 минут.
Помидоры, очищенные от кожуры (или шкурки, не знаю как правильнее сказать) ошпарив кипятком, нарезаем или измельчить в комбайне, я режу мелкими кубиками, кому, как нравится и варим 20 минут.
Заливаем горячим в стерилизованные банки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62503-zakuska-ankl-bens.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.