Закуска "Анкл Бенс"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Ассорти |
Добавлено: | 2015-05-09 20:19:21 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачки молодые | 5 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Перец болгарский сладкий | 1 кг |
Помидор | 1 кг |
Вода | 2 л |
Сахар | 400 г |
Томатная паста | 400 г |
Масло подсолнечное | 400 мл |
Соль | 3 ст. л. |
Уксусная кислота | 1 ст. л. |
Ассорти из кабачков, паприки, томатов Попробуй один раз, захочешь еще..... Почему так назвала эту закуску сама незнаю, ностальгия по соусам от Анкла Бенса |
Соус: вода, сахар, соль, томатная паста, подсолнечное масло, уксусная кислота - хорошо все размешать, вскипятить.
В соус добавляем кабачки, очищенные и нарезанные небольшими кубиками, кипятим, помешивая, 20 минут;
Добавляем лук(полуколечками тонкими), помешивая, варим 20 минут.
Добавляем паприку(перец сладкий), нарезанный соломкой(не крупно), варим 20 минут.
Помидоры, очищенные от кожуры (или шкурки, не знаю как правильнее сказать) ошпарив кипятком, нарезаем или измельчить в комбайне, я режу мелкими кубиками, кому, как нравится и варим 20 минут.
Заливаем горячим в стерилизованные банки.