- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Анкл Бенс"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:19


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачки молодые 5 кг
Лук репчатый 1 кг
Перец болгарский сладкий 1 кг
Помидор 1 кг
Вода 2 л
Сахар 400 г
Томатная паста 400 г
Масло подсолнечное 400 мл
Соль 3 ст. л.
Уксусная кислота 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ассорти из кабачков, паприки, томатов Попробуй один раз, захочешь еще..... Почему так назвала эту закуску сама незнаю, ностальгия по соусам от Анкла Бенса

Закуска "Анкл Бенс"

Соус: вода, сахар, соль, томатная паста, подсолнечное масло, уксусная кислота - хорошо все размешать, вскипятить.

В соус добавляем кабачки, очищенные и нарезанные небольшими кубиками, кипятим, помешивая, 20 минут;

Добавляем лук(полуколечками тонкими), помешивая, варим 20 минут.

Добавляем паприку(перец сладкий), нарезанный соломкой(не крупно), варим 20 минут.

Помидоры, очищенные от кожуры (или шкурки, не знаю как правильнее сказать) ошпарив кипятком, нарезаем или измельчить в комбайне, я режу мелкими кубиками, кому, как нравится и варим 20 минут.

Заливаем горячим в стерилизованные банки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62503-zakuska-ankl-bens.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.