Приправа для обеда
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Ассорти |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:20:13 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор ![]() |
1 кг |
| Перец болгарский | 250 г |
| Морковь | 400 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 100 мл |
| Что-то вроде томата, но вкуснее. |
Помидоры с кожурой пропустить через мясорубку, поставить на огонь, когда закипит, убавить огонь.
Далее: морковку и перец пропустить через мясорубку, добавить к помидорному соку, варить 20 минут. Затем добавить соль, сахар и растительное масло.
Проварить еще 10 минут, разложить по баночкам, закрыть.
Поставить вверх дном под одеяло до остывания.
Рекомендую добавлять в супы.

Вечером в Москве: 
















































...