Маринованные овощи "Десятка"
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Ассорти |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:20:09 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Баклажан ![]() |
10 шт |
Морковь ![]() |
10 шт |
Лук репчатый ![]() |
10 шт |
Помидор ![]() |
10 шт |
| Перец болгарский | 10 шт |
Огурец ![]() |
10 шт |
| Чеснок | 10 зуб. |
| Сахар | 1 стак. |
Масло растительное ![]() |
1 стак. |
| Соль | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Все овощи маринуются целиком |
В кастрюлю на дно выкладываем чищеную морковку, лук, баклажаны (обрезать кончики), перец (просто вымыть), огурцы и помидоры.
Залить заливкой: в воде развести соль, сахар, уксус и масло. Кипятить 30 минут с момента закипания.
Разложить в стерилизованные литровые банки (овощи выкладывать стоя, чтобы в каждой банке был каждый вид). Залить рассолом, закатать и укутать.

Ночью в Москве: 
















































...